Сравнение платного и бесплатного музыкального плеера, для OS Android

ДАТА: 21.02.18

ИСТОЧНИК: ФАКОХЕРУС.КОМ

 

Зачем покупать приложение-плеер, в Google Play, если они есть бесплатные?

Знаете, а ведь весь дальнейший текст этой статьи – блажь. Ведь как я вам объясню превосходство платного плеера, над бесплатным? Так что, вам остаётся либо поверить мне на слово, либо мне придётся подыскать другой, более убедительный метод, открыть вам глаза!! ОО

Осознать разницу качества звука, мне посчастливилось в где-то в промежутке времени между обладанием замечательного телефона SE 700i Walkman и неплохого китайца на OS Android – ZTE Lira. Так вот, этом ZTE был жутчайший, по сравнению с SE 700i Walkman, аудио-плеер. Вернее даже не он сам, а то качество звука, которое выдавал этот смартфон. Более-менее решили эту проблему хорошие вакуумные наушники, а вот скачанный тогда ещё в Андроид-Маркете, PowerAMP в его пробной версии, смог нивелировать убогость первоначального звучания моего китайфона. Ага. Как вам реклама PowerAMP? Шутка. Тем, не менее, никакой из скачанных и протестированных мною плееров, не дал такого качественного, «мясистого» и гулкого баса, как выдал этот плеер.

Ни единый бесплатный музыкальный плеер, на Google Play, не даёт такого качественного звучания, как PowerAMP! ИМХО.

Очередной раз я убедился в этом сегодня, что и сподвигло меня накатать этот коротенький обзор, главный посыл которого – между платным и бесплатным аудио-плеером есть реальная разница. В нём, я поверхностно сравню два отличных плеера: бесплатный – AIMP, и платный – PowerAMP.

Почему именно они? Да потому что, с PowerAMP и так всё понятно, а из орд бесплатных плееров выбрал AIMP, по причине лаконичного и приятного дизайна, к тому же выполненному в том же духе, что и PowerAMP, кроме этого в нём нет никакой рекламы, а ещё эти оба плеера российских разработчиков, по-видимому. Ну, что, начнём обозревать? Если это можно так назвать. :D

AIMP

Бесплатный музыкальный плеер под Андроид – AIMP

Ну, вот что про него рассказать? Функционал – достаточный, дизайн – приятный и лаконичный, звук – нормальный, лучше чем у большинства бесплатных аналогов. По моему мнению, это лучший бесплатный плеер на Гугл Плей.

PowerAMP

музыкальный плеер под Андроид – PowerAMP

Про PowerAMP, скажут так – он «делает» бесплатный плеер «как стоячего». Функционал – я за несколько лет его полностью так и не изучил (настроек в десятки раз больше чем в AIMP), дизайн - приятный и лаконичный, звук – видать лучший из тех, что могут выдать приложения, посредством своих программных колдунств. Просто лучший! Без компромиссов.

Это я всё к чему? Иногда, бывают вещи, которые право стоят своих денег, даже когда кажется, что это не так. Насколько существенна разница в звучании, между этими аудио-плеерами? Думаю, это сравнимо со стоковыми наушниками вашего смартфона, и примером, фирменными наушниками: Panasonic, Sony, и какие там ещё бывают? Beats? Вот, как-то так. Не верите?

 
 

по теме:

Deezer. Альтернатива ВК, как музыкального плеера

Программа которая читает с экрана, вслух... н-нада?

Как выбрать вакуумные наушники. А?

 
 
 

1.Здоровье +

Очередная попытка собрать воедино некоторые зафиксированные мысли касательно спорта, фармацевтики, "народной гомеопатии" и возможности как можно дольше не знать локации своих драгоценных внутренностей.

2.Что ешь?

Фактически продолжение 1-го пункта с некоторой конкретизацией. Всё о еде, продуктах, их составе и приготовлении. Иногда готовлю сам. Временами получается. Изредка запечатлеваю, а ещё реже - делюсь.

3.Ах ты щука!

Безликое изречение... Не слоган, а дерьмо. Вообще никак не передаёт того спектра эмоций, что вызывает рыбная ловля в моем естестве. А тем паче поимка клёвой рыбы, а ещё более - её не поимка!

4.Окружение

Мир. В целом и в сегментах. Люди, места, этно, история, истории и события. Вобщем всё то, что во вне... Тогда, сейчас или потом. Всё это, по каким-то субъективным соображениям, объединено в этой главе.

5.Потрачено

То, что каким-то магическим образом превращает нас, в "потребителей" - молекул одноименного общества. Знакомьтесь - лень и её физические интерпретации: игры, кино, соцсети и прочая потворствующая блажь.

6.Рутина

Все о быте, другими словами. О вещах и их жизненном цикле: от покупки, до поломки и починки, возможно. Умело инкрустировано мудрыми советами о том, как правильно пылесосить вилкой и патчить KDE под FreeBSD. Щютка.

7.Смесь

Смесь бульдога с пилорамой. Все такое, что не устроилось в предыдущих разделах и на данный момент не имеет своей категории. Пожалуй, осознано сюда и заходить незачем. Разве что из интереса.

 

Якобы анонимный блог-микс альтруиста, социофоба и даже относительно стабильного конгломерата биологических клеток, которые недопонимают причины столь тесного и "весёлого" соседства... 2017-2018 © Коллеги! Копируя сей контент, обязательно откликнитесь гиперссылкой. Не в службу, а в дружбу. Надо больше буков? Вам сюда → SITEMAP. Спасибо. Приходите ещё!